sábado, 17 de novembro de 2012

MASSA DE PIZZA

Ingredientes Receita de Massa de Pizza 1 kg de farinha de trigo 30 g de fermento biológico 1 1/2 copo (tipo requeijão) de água morna 1 1/2 colher (café) de açúcar 1 1/2 colher (café) de sal 1 xícara (café) de óleo Sugestões de cobertura Atum Molho de tomate Atum Cebola em rodelas finas ou picadas Azeitonas pretas Azeite e orégano Marguerita Molho de tomate Mussarela ralada Folhas de manjericão Rodelas de tomate Azeite e orégano Portuguesa Molho de tomate Mussarela ralada Presunto picado Azeitonas pretas Azeite e orégano Ovos cozidos picados Cebola em rodelas finas Rúcula Molho de tomate Folhas de rúcula Mussarela de búfala Tomates secos Modo de preparo Misture todos os ingredientes e sove muito bem. Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no ambiente). Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta fora da forma. Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar. Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260 C. Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra (ou superfície firme) ao forno para esquentar bem.

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